[偽黃]王礽福稱辛福台樂意邀請管浩鳴牧師等藍絲教牧任嘉賓

0
32


號稱「反送中產物」的《辛福台》,竟連續兩集邀請著名藍絲、「投降牧師」盧龍光任嘉賓。創辦人之一、宣道會香港區聯會第二副主席王礽福甚至不諱言,樂意邀請聲名狼藉的林以諾牧師擔任嘉賓;翻查資料,王甚至表示,可以邀請聖公會教省秘書長管浩鳴牧師上來做嘉賓,令人不禁質疑,「黃絲台」有蛻變「藍絲台」之傾向。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《辛福台》上年11月3日一周年台慶,創辦人之一、宣道會香港區聯會第二副主席王礽福回顧成立緣由,慨嘆教會不容許信徒討論社會議題,深感需要一個平台暢所欲言,受到劉細良《城寨》節目所啟發,便連同其他創辦人,在極有限的資源和人手下,於2019年反送中期間,開辦《辛福台》,每周節目有數千至逾萬人瀏覽,對此感到鼓舞。

他表示,希望日後邀請不同政治意見人士上來擔任嘉賓,另一主持便追問,會否邀請藍絲上節目,例如聖公會教省秘書長管浩鳴牧師。王迅速回答「當然可以」,並即場在節目作出公開邀請,指出《辛福台》旨在創造空間,可以讓不同立場人士盡情表達意思:「相信每個人清晰表達意見後,大家的決定才能全面和理性。」

相關報導:
[偽黃]王礽福稱辛福台樂意邀請林以諾等藍絲教牧任嘉賓
盧龍光辛福台挺教會掛國旗唱國歌:有反感是被「政教分離」影響
「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:港區國安法後 仍有一國兩制
「投降牧師」盧龍光辛福台歪論:香港國安法後仍比中國有空間

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!