諾福基督教會遭投訴違反「限聚令」不成立 忽然取消崇拜公開直播

0
41


諾福基督教會上星期進行網上崇拜直播期間,忽被投訴違反二人「限聚令」,警員澄清沒有違法後,該教會昨日表示,本周六崇拜聚會直播將取消公開播放,僅在翌日重播,沒有交代原因。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

諾福基督教會臉書專頁昨日公開宣布,本周六舉行的崇拜聚會直播將不會公開,只限於負責人「Eric Kung FB friends 及其他tagged members」才能觀看,稱崇拜影片會在翌日早上重播。不過,該教會並無提及取消聚會直播的原因。

該教會上周六舉行戶內網上崇拜期間,忽然有五名警員到教會門口查問,教會猜測有人投訴他們違反限聚令第599(G)章。警員表示教會是私人地方,人數在二十人以下、配戴口罩和閉門情況下可以上課,但不能夠進行表演及跳舞,所以沒有違法。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!