美總統特朗普遭封殺 中華傳道會中心堂求神「為拜登順利上台」

0
67

美國總統大選嚴重舞弊,拜登及民主黨人公然竊國,總統特朗普社交媒體戶口連日來遭各大社交媒體封殺。上年曾發禱文祈求神讓美國人民「和平接受」結果的中華傳道會中心堂,今日再刊登禱文,呼籲會眾為拜登能順利上台祈禱,全無提及社交媒體打壓異見等不公現象。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

兩年前曾支持《逃犯條例》修訂的中華傳道會中心堂,在今天金禧年主日崇拜程序祈禱事項中,呼籲信徒為拜登能順利成為下一任總統祈禱。禱文中指出「為美國新任總統及政府於20/1能和平順利過度,可以為全球抗疫及經濟復甦帶來積極貢獻禱告。」,惟對美國各大社交媒體肆意刪除總統特朗普的社交媒體帳戶、特朗普支持者被文革式批鬥,隻字不提。

翻查資料顯示,該教會上年十一月曾發禱文教訓信徒承認美國大選結果,宣稱「求神掌管美國總統大選結果,全國人民能和平接受,避免有動亂發生。」、「也為當地教會能將主福音的盼望、和平與合一帶給民眾。」。

相關報導:
美國總統大選舞弊竊國 中華傳道會中心堂求神讓人「和平接受」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!