創世電視配音班苦主:不聘用、不安排工作

0
110


影音使團旗下創世電視被投訴以招募配音員為名、掠水為實。繼上周有應徵者踢爆,電視台要求先付費8,800元報讀培訓班後,日前再有苦主作證,完成該付款配音員課程後,不獲電視台聘用,沒有工作安排。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網民「Man Ching Cheng」日前在「基督教聖經和神學討論群」投訴:「本人是最近參加完創世電視配音訓練第三期訓練班,結果真的沒有被聘用,而同學問配音室助理會有工作派給我們嗎,助理回答我的同學說,其實是不會有的,但當初創世電視出嘅post是以求職嘅post去作為招聘,我覺得他們這樣有涉及欺騙。」

苦主表示,上課地點在創世電視中心,更附上其他應徵者的投訴帖子截圖,以及GNJ company招聘廣告原文。網民圴認為,苦主應該被騙,要去報警。

相關報導:
創世電視向配音員應徵者索$8800學費 遭踢爆「TVB都唔駛學費」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!