基督教聖經與神學討論群Mewe誕生 繼續熱議「教會嘢」

0
117


Mewe快速冒起成為新一代社交平台,吸引各類著名Facebook專頁及群組,在Mewe設立新帳戶。經常在Facebook熱議「教會嘢」的本港第一大基督徒討論群組、「基督教聖經與神學討論群」,多位資深成員,近日在Mewe設立新群組,期望把昔日熱議「教會嘢」的氣氛和傳統,在Mewe延續下去,邀請各主內肢體加入。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教聖經與神學討論群」本月初在Mewe設立,9位管理員均為Facebook群組的資深及活躍會員。其中一位管理員Howie表示,曾邀約原群組管理員擔任新群組管理員,惜對方工作忙碌,時間上未能兼顧,唯榮幸仍願意以會員身份在新群組參與討論「教會嘢」。

新群組現階段不設任何加入審查,在帖文審核上採取寬鬆態度,以及不設版規,希望主內肢體容易加入及發言,日後會隨著人數增長及具體情況,調整管理方針。現時管理員皆是舊群組資深及活躍成員,熟悉及討論「教會嘢」,有信心既能延續舊群優良討論文化,也能在新平台新組合擦出新火花。

Mewe鏈結

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!