陳韋安、陳到流堂製作新節目《教會嘢》難產 播放無期

0
106


由建道神學院副教授陳韋安創辦的流堂禍不單行!繼被本媒體揭發「黃教會藍董事、掛羊頭賣狗肉」東窗事發後,由陳韋安親自掛帥,夥拍甦靈教會傳道人陳到的重頭節目《教會嘢》,上周三首播臨時取消,剛宣佈的下周節目表,已經消失,節目相信已經「難產」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

流堂晚上公佈的未來一周節目表,原定逢周三播放、由創辦人陳韋安夥拍甦靈教會傳道人陳到的重頭節目《教會嘢》,完全消失。流堂陳韋安陳到臉書均未交代原因。《教會嘢》自宣佈以來,一直飽受教內進步、激進派信徒非議,主持配搭方面更是負評如潮。

《門徒媒體》上周三報導,經公司註冊處發現,號稱「黃絲教會」的流堂,三年前竟委任「藍絲商人」、鴻福堂行政總裁司徒永富擔任董事。報導披露後,流堂及陳韋安一直未有回應任何質疑。

相關報導:
[獨家]陳韋安黃絲教會藍絲董事 「梁粉」司徒永富任流堂董事
流堂製作新節目陳韋安、陳到《教會嘢》首播突取消無交代原因

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!