「黃教會藍董事」浮上水面 陳韋安司徒永富Clubhouse大台慘淡收場

0
34

標榜「黃絲教會」的流堂創辦人陳韋安,秘密招攬藍絲商人司徒永富加入董事局,上月遭本媒體踢爆後,不避嫌公開走在一起,上周三更公開殺入ClubHouse,高調發起首個本地基督徒聊天室,最終因頻頻斷線、氣氛沉悶,大批人流走,「起大台」嘗試失敗告終。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

Clubhouse被指技術來自中資公司、存在洩露私隱風險,流堂創辦人陳韋安卻高調把這款app引入本地基督徒群體之中。上周三,高調在社交平台宣佈,當晚在Clubhouse發起「【基督徒大召集】究竟教會可以點用clubhouse呢?大家一齊吹下水討論洩露」聊天室,與流堂董事、十年前曾提名梁振英角逐特首的藍絲商人司徒永富(Ricky Szeto)共同主持,共邀請多位教內知名KOL招徠,成功吸引逾130人參與。

據透露,與會者大多為陳韋安或司徒永富朋友或會友,早已認識,故此沒有人對於雙方關係提出疑問。聊天室於晚上近10時開始,唯討論過程正經和沉悶,中段又發生斷線問題,最後大批參與者無法忍受離開,另立新聊天室吹水,結果陳韋安、司徒永富的「大台」無疾而終。

事後Clubhouse迅即爆出「私隱送中」風險,本地網民紛紛轉持保留態度,對此款有問題社交平台卻步,加上中國政府昨天採取行動封殺,暫時再無教內領袖高調公開發起Clubhouse大型聊天室,陳韋安上周行動恐成絕響。

陳韋安上周三在Clubhouse發起的聊天室活動,與司徒永富(Ricky Szeto)共同主持


相關報導:
[獨家]陳韋安黃絲教會藍絲董事 「梁粉」司徒永富任流堂董事
ClubHouse採用國產技術隨時「私隱送中」 「陳韋安群組」百三人陷高危

如閱讀全文,請點擊進入《門徒媒體》網站

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通錢包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!