中共新彊實施維吾爾人再教育營、種族清洗指控 梁燕城:都是謊言

0
20


中國日前宣佈封殺BBC,報復該台報導政府在新彊維吾爾人實施再教育營、種族清洗等罪行,引來歐美國家抗議。中共學人梁燕城前日在節目聲稱,有關指控是西方捏造的謊言、再教育營是幫助維吾爾人創業。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城前日在其美國華語電台節目「時事觀察」第二節中,指所有政府逼迫新彊維吾爾人的指控,其實是來自德國學者曾德恩(Adrian Zenz)的報告,都是謊言,例如所謂向維吾爾人洗腦的指控,真相是中共當局要清除維吾爾人宗教與民族極權主義、恐怖主義思想而己,反問難道美國會坐視不理當地的恐怖主義者嗎?又例如再教育營,梁聲稱新彊經濟落後,再教育營其實是政府透過職業技能培訓、教導漢語等,幫助恐怖份子學習做生意、「搵食」,藉此能與漢人溝通和平生存;最後,有關種族清洗的指控,梁比較1953年與現今的新彊人口,以人口有實質增長為理由,反駁不可能有種族清洗。

梁燕城最後嘲笑,西方政客竟然相信這謊言,結果都淪為政棍。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!