辛福台邀陳龍斌黨羽洪國謙牧師《當大齋期遇上大劑香港》

0
10


聲稱「反送中產物」的《辛福台》,不斷邀請藍絲及問題教牧上節目,繼「投降牧師」盧龍光、《風新聞》董事會主席譚子舜牧師、明光社項目主任歐陽家和、反特朗普的溫司卡教授、陳成斌教授後,再邀請陳龍斌黨羽、UCC長老洪國謙牧師,擔任今晚節目《當大齋期遇上大劑香港》嘉賓。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《辛福台》今晚節目主題《當大齋期遇上大劑香港》,預告節目向非禮儀教會信徒介紹大齋期,討論禮儀教會信徒對大齋期的實踐等,嘉賓包括袁天佑牧師、李恩添博士,還有陳龍斌黨羽、UCC長老洪國謙牧師。由陳龍斌創辦的UCC,前年3月閉門私按朱幼成,遭到教內狠批,洪國謙當天負責為朱幼成按牧後祈禱。

《辛福台》在2019年反送中抗爭爆發後成立,創辧人王礽福曾揚言該台是「反送中產物」,卻同時稱歡迎管浩嗚牧師、林以諾牧師上節目;年來又不斷邀請藍絲及問題教牧上節目,包括今年1月邀請「投降牧師」盧龍光,揚言支持教會掛國旗唱國歌;上年10月邀請溫司卡教授和陳成斌教授,以失實言論反對特朗普;上年8月邀請明光社項目主任歐陽家和;上年6月邀請曾指容海恩「是奉子成婚,而不是未婚懷孕」的《風新聞》董事會主席等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!