張國棟無力前行 《信仰百川》陷滅聲醜聞宣佈結束

0
297


立場趨向左派、發生封鎖Reorder Church醜聞的《信仰百川》,近年作者及讀者每下愈況,負責人張國棟博士昨日宣佈,已無力前行,宣佈結束,且即時屏敝網站歷年文章及臉書自2016年9月後的帖文。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《信仰百川》昨宣佈,在約8年前本是一個小嘗試,在輕視網絡、發表空間缺乏多元性的香港教會生態裡,幸運地以創意闖出一片天地。自此與很多讀者同行,走過一些崎嶇路。然而,到 2021年底,已無力前行,負責人無法再投放時間維持運作。要在此跟大家說再見, 一星期後,將會發出最後一帖,集合多位作者的臨別贈言和聯絡方法。

由居於美國的張國棟博士創辦的《信仰百川》,近數年作者和讀者人數每下愈況,平台號稱「海納百川」,上年7月卻爆發醜聞,突然以「風格不合」為理由,封鎖因政治環境而離港的Reorder Church胡可茵傳道(Holly)帳戶,即時下架其內容;2020年美國總統選舉明顯出現舞弊問題,導致人氣高企的特朗普連任失敗,《信仰百川》卻刊登多篇文章,抬舉美國民主黨及左派、否定總統選舉舞弊問題;張國棟上年甚至發表文章,批評港人存在政治意識形態二元對立。

相關報導:
[門徒公義]第334集:善樂堂虧蝕倍增 陳龍斌唔該攪掂盤數/信仰百川膠文 教會問題歸咎資本主義/王少勇牧師談教會變維穩機器/辛福台突然結束
[門徒公義]第337集:流堂陳韋安三次不認「黃」/梁燕城亂嗡「新疆血棉」/《信仰百川》膠文老屈右派「取消文化」
基督教網誌《信仰百川》封鎖Reorder Church帳戶刪除影片 解釋「風格不合」
[滅聲醜聞]《信仰百川》文章靠攏美國左派褒揚共產主義 漠視總統選舉舞弊
[門徒公義]第352集:《信仰百川》衰亡錄
《信仰百川》創辦人張國棟借商業批評港人 政治意識形態二元對立
《信仰百川》鄺偉志牧師不點名批流堂「黎明金句咭」 遭奚落「扮上帝審判人」
《信仰百川》徹底變質!轉載親建制禧福協會臉書禱文
《信仰百川》竟轉載美衞生院長謬論:疫苗是神答允禱告的禮物
[門徒公義]第353集:周冠威導演康城榮耀上帝/Flow Church黎明金句咭/《信仰百川》真正死因
《信仰百川》變質懶人包
[門徒公義突發]新「基督教聖經和神學討論群」元旦成立/「信仰百川」衰亡史

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!