自詡宗教界代表 管浩鳴宣誓後即告辭去教會行政工作

0
166


新一屆立法會議員宣誓,參選時揚言代表宗教界的聖公會教省秘書長管浩鳴,宣誓後立即預告,將向聖公會辭去行政工作,以更好履行議員的職責。事件引起網民挖苦「恭喜他找到真正的主」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新一屆立法會議員今日宣誓,循選委會界別當選的管浩鳴牧師,手持聖經朗讀誓言。本身是香港聖公會教省秘書長的管浩鳴,宣誓後向記者預告,稍後將向教會辭去行政工作,以更好履行議員的職責。對於陳同佳案,他表示會繼續協助,重申若陳願意到台灣自首,願意成為同行者,希望陳同佳能夠為所做的事情負責,在受到刑罰後重新做人。

管浩鳴參選時強調,自己代表的不止是基督教,亦包括其餘五大宗派,今次參選獲不同宗教的領袖支持,是宗教界代表,更笑言獲上帝祝福。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!