[恐慌性結業] 黃毓民結束《癲狗日報》 「MyRadio」香港節目下架

0
263


《立場新聞》遭警方國安處起訴宣佈停運後,網媒業陸續引發恐慌性結業,繼《知線新聞》、《香港獨媒新聞》 (編註:並非《香港獨立媒體》) 、《852郵報》、《眾新聞》後,由前立法會議員、資深傳媒人黃毓民所創辦的《癲狗日報》,昨亦宣佈結束,「MyRadio」香港製作的節目,將陸續下架。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃毓民昨晚在其「MyRadio」節目《毓民踩場》表示,香港新聞自由受損,形容《癲狗日報》是「要害部門」,連《立場新聞》也被視為「煽動刊物」的話,《癲狗日報》一定中招,他們要考慮在香港同事的安全,故此停止運作,有關網站及臉書專頁亦刪除。「如果日後有機會,咪喺呢度(台灣)復刊,如果有足夠人手資源。」

中文報紙《癲狗日報》由黃毓民於1996年創辦,於1998年停刊。2018年以網上版重新復刊。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!