撐起黃店、突破困境 《門徒公義》節目免費廣告計劃

0
294


政府全面收緊食肆晚市、關閉消費娛樂場所,本來已屢受打壓的黃店,雪上加霜。基督徒網媒《門徒媒體》宣佈,支持黃店突破困境求存,旗下《門徒公義》節目正式推出免費廣告計劃,歡迎所有黃店在節目中播放廣告,不收費用,採取自由奉獻方式!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

參與方式:
1.出示任何黃店認證、黃店地圖、報導,證明是黃店
2.提供一段廣告影片,最多30秒,mp4格式,解析度不低於1280 X 720p,同時具備畫面、聲音
3.廣告安排於《門徒公義》中播放10集,10集後若繼續投放,再簽新約,同樣以10集為基礎
4.廣告投放不收取費用,純粹自由奉獻

《門徒公義》節目介紹:
由《門徒媒體》製作的香港基督教時事評論節目,自2016年1月於YouTube啟播,逢星期一晚9時播出,累積收看人次達60.8萬。

請點擊此鏈結登記,我們將有專人聯絡

註:
1.本公司擁有計劃條款之最終解釋權
2.廣告內容及交易事宜由提供商戶負責,本公司不會對其中內容負責

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!