[藍罷買]黃百鳴新戲《G風暴》 聖誕元旦檔期電影票房排尾二

0
1859


「黃幫襯、藍罷買」!自2019年起,屢被杯葛抵制的藍絲電影人黃百鳴,除夕開畫的《G風暴》,截至上周五全港戲院因防疫關閉為止,累積票房僅552萬,在聖誕元旦檔期上映的六套電影中,排行尾二。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛過去的聖誕元旦檔期,共有六套電影在港上映,截至港府收緊防疫措施,上周五(7日)凌晨起關閉全港戲院為止,根據香港貿易發展局網頁資料顯示,本地票房排行第一位,是在上月15日開畫的《蜘蛛俠: 不戰無歸》,累收1.2億、第二位,是在上月22日開畫的《22世紀殺人網絡復活次元》,累收1,713萬、第三位,是在上月23日開畫的《月老》,累收1,196萬、第四位,是在上月30日開畫的《皇家特工: 第一任務》,累收891萬、第五位,是在上月31日開畫的《G風暴》,累收552萬、第六位,是在上月23日開畫的《史賓沙》,累收138萬。

《G風暴》為《反貪風暴系列》第五部,亦即最後一部,前作《P風暴》前年上映,香港總票房1,788萬。今集演員包括古天樂、張智霖、鄭嘉穎、黃宗澤、謝天華、宣萱等。自2019年反修例抗爭爆發後,由親建制的黃百鳴出品之電影,便遭到港人抵制,本地票房成績大減。2019年底上映的《葉問4》,本地票房逾3,000萬,較前一集、票房超過6,000萬的《葉問3》,劇跌一半;上年賀歲片《家有囍事2020》,本地票房更只有約1,200萬。

相關報導:
藍絲電影人黃百鳴新戲《G風暴》除夕上畫 港人罷睇抵制
[藍罷買]黃百鳴新戲《G風暴》慘淡 有戲院除夕夜零預售
[藍罷買]黃百鳴新戲《G風暴》超慘淡 5間戲院除夕夜零預售

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!