[藍罷買]蕭芳芳護苗基金今年兩度獲批賣𣄃籌款 情況罕見

0
519


由藝人蕭芳芳創辦的護苗基金,聲稱保護少年兒童、卻無視年輕人反修例期間慘遭警暴,遭到港人全面封殺。根據社會福利署公佈的賣旗日資料顯示,護苗基金繼獲批下月26日賣旗籌款後,今年9月17日亦獲批,是唯一今年內兩度獲得當局批准賣旗籌款的非牟利機構。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

護苗基金下月26日將於港島區賣旗籌款,現正招募義工,包括柴灣、小西灣、筲箕灣、西灣河、太古城、鰂魚涌、北角、銅鑼灣、灣仔、中環、上環、香港仔。根據社會福利署最新公佈的2022至2023年度賣旗日資料顯示,護苗基金獲批在9月17日於港島區賣旗,是唯一一間今年兩次獲批賣旗的非牟利機構。

2020年9月6日九龍大遊行,在旺角西洋菜街買顏料的12歲女童,遭防暴警撞倒膝壓制伏受傷,更被控違反限聚令,引起社會狠批,號稱保護兒童的護苗基金,未對此發聲,創辦人蕭芳芳翌日卻與前政務司司長張建宗碰肘,宣傳全民檢測,結果遭痛罵偽善、假道學,連其好友黃秋氣憤割蓆。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!