基督少年軍8.3賣旗籌款 「仆街傳道」陳建榮DQ事件拒回應

0
785


著名藍絲基督教團體、香港基督少年軍將於8月3日全港賣旗籌款,高層上年初帶頭推倒終止邀請特首林鄭月娥擔任贊助人的議案,年底借陳建榮傳道私人帖文提及「仆街」的投訴,DQ其訓練委員會主席職務,更拒絕回覆傳媒查詢,教內外聲名狼藉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據社會福利署最新公佈的2022至2023年度賣旗日資料顯示,基督少年軍獲批在8月3日全港賣旗籌款。根據資料顯示,基督少年軍上年5月全港賣旗,籌款目標100萬。

基督少年軍11月裁定,執委陳建榮傳道在私人帖文五度提及「仆街」,投訴成立,暫停其訓練委員會主席職務,陳批評未審先判、不公允,引起教內義憤。記者本向少年軍總部查詢,拒絕回覆。

相關報導:
陳建榮帖文五提「仆街 」被投訴 基督少年軍暫停訓委會主席職務
[門徒公義]番外篇:基督少年軍陳建榮提「仆街 」被停職 又傾又砌策略過時
[基督少年軍風波] 謝志堅牧師仗義力撐「仆街傳道」陳建榮
[門徒公義]號外:基督少年軍真仆街 謝志堅牧師仗義力撐「仆街傳道」陳建榮

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!