門徒香港教會指數16/1/2022報8,567點跌0.2%

0
468


基督教媒體《時代論壇》近日被揭發,不斷報導吹捧新任立法會議員管浩鳴牧師,報導充滿正能量,對於管浩鳴在教內外的爭議,隻字不提,建制媒體本色完全展露。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《立場新聞》結業後,相繼有網媒宣佈解散。基督徒網媒《白夜媒體》上周宣佈解散,表示眼見多間媒體接二連三倒下,要思考在紅線下的前路,多番討論考慮後,決定停運。

本周主要基督教新聞,普遍對教會形象構成負面影響,綜合Mewe及YouTube民意調查結果顯示,大多數投票者認為,本周香港教會對外形象下跌。「門徒香港教會指數」收報8,567點,跌0.2%,連續六個星期向下,再創歷史新低。

統計日期:9-15/1/2022
發佈日期:16/1/2022
上周指數:8,584.2點
本周指數:8,567點
升/跌: 跌0.2%
----------------------
「門徒香港教會指數」簡述:以傳媒和普通市民的角度,根據公開的報導和資訊,每星期以綜合指數形式,表達對於香港教會整體形象升跌的評核。評核準則:
1)主流媒體過去一周關於香港教會、廣為人知之報導,對於教會形象構成之影響
2)教內媒體過去一周關於香港教會之報導,信徒普遍知悉、非信徒未必普遍知悉,對於教會形象構成之影響
3)參考在MeWe和YouTube之每周投票結果
創立基準:10,000點

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!