[藍罷買]梁振英牽頭青少年軍總會7.23全港賣旗籌款

0
371


「黃幫襯、藍罷買」,自2019年反修例抗爭起,非牟利組織原形畢露,遭到港人抵制。根據社會福利署最新公佈的資料顯示,由前特首梁振英牽頭的香港青少年軍總會,獲批在7月23日全港賣旗籌款。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據社會福利署最新公佈的2022至2023年度賣旗日資料顯示,香港青少年軍總會獲批在7月23日全港賣旗籌款,該會剛於上月4日完成全港賣旗,換言之,不足8個月便兩次賣旗。

香港青少年軍總會於2015年1月成立,在昂船洲解放軍軍營舉行成立典禮。前特首梁振英、中聯辦前主任張曉明及解放軍駐港部隊前司令員譚本宏擔任榮譽贊助人;前特首董建華任首席榮譽會長,前特首夫人梁唐青儀任總司令;警務處前高層李明逵、鄧竟成等任成員。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!