基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝被揭醜聞 《門媒》將詳盡報導

0
2617


有基督教迦南堂前同工及青少年領袖,分別揭發創堂牧師鄭家輝疑涉及多宗醜聞,包括教會、神學院、社企組織、出版社,鄭本人已捲入一宗物業官司,亦被向稅務局舉報。有份舉報事件的前義務同工Y小姐(化名),向《門徒媒體》披露詳情,並出示數百頁文件、收據、律師信和錄音等證據。本媒體將陸續整理及報導事件,敬請留意。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由一群青少年領袖發起的「基督教迦南堂鄭家輝牧師事件關注組」,本月初在臉書專頁發出公開信,致函迦南堂會眾、鄭擔任講師的伯特利神學院、中國神學研究院、豐盛社企學會,又相繼揭發多項對於鄭家輝的指控。教會8日發出聲明否認。

有份向上屆執事會、伯特利神學院、稅務局等舉報事件的前義務同工Y小姐(化名),向《門徒媒體》披露詳情,並出示數百頁文件、收據、律師信和錄音等證據。本媒體將陸續整理及報導事件,敬請留意。

主持今天在直播新節目中率先簡介事件背景。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!