鄭家輝擅取建道學生電郵 宣傳迦南堂收費課程 

0
628

基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝伉儷被揭發連串醜聞,有前義務同工向本媒體爆料,鄭前年底仍任職建道神學院期間,於迦南堂舉辦網上收費課程,向外電郵宣傳收生時,名單包括建道神學生,疑未經神學院方面同意。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

鄭家輝牧師上年初未轉往伯特利神學院前,在建道神學院擔任教牧及專業進修學院課程發展與統籌副主任。基督教迦南堂於前年12月7日及14日舉辦網上課程,名為「使命門徒及組長訓練(實戰篇)」、由鄭家輝任教,每人收費200元。

有迦南堂前義務同工向記者透露,鄭家輝指示下屬以教會域名開新電郵,然後以此電郵發放宣傳收生資料,電郵名單超過200人。前義務同工與名單上對象聯絡溝通後發現,部份是鄭家輝在建道的學生,表示不欲再接收來自迦南堂的宣傳電郵,顯然鄭家輝在使用對方電郵前,未有通知對方。

課程最終收生87人,收取學費1.74萬元,而鄭家輝支回12,180元。鄭家輝更開設Patreon,繼續開辦收費課程。

本媒體上周分別向建道神學院、鄭家輝查詢, 截至今天仍未有回覆。

圖1:基督教迦南堂前年12月7日及14日舉辦「使命門徒及組長訓練(實戰篇)」、由鄭家輝任教

圖2 & 3:「使命門徒及組長訓練(實戰篇)」最終收生87人,收取學費1.74萬元


圖4 & 5:鄭家輝指示下屬透過電郵發放宣傳收生資料,電郵名單超過200人。

相關報導:
基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝被揭醜聞 《門媒》將詳盡報導
[新節目試播]基督教迦南堂鄭家輝牧師爆醜聞
基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝醜聞 《門媒》直播首披露罪證
[新節目試播]基督教迦南堂鄭家輝牧師醜聞第二集
基督教迦南堂青少年領袖詳盡公開鄭家輝牧師伉儷惡行
突發!迦南堂青少年領袖爆鄭家輝牧師大鑊
鄭家輝把惜食堂向迦南堂津貼 免稅收據擅改個人奉獻
[門徒公義]第379集:鄭家輝牧師前傳 粉嶺神召會黑歷史/門徒成立6周年

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!