鄭家輝偕教友開公司愛丁堡置業 Grace Property UK佔三成股權

0
512

基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝伉儷被揭發連串醜聞,一群迦南堂青少年領袖爆料,鄭家輝在講道經常批評離港教牧是不理羊群,嘲笑有些教牧聲稱領受異象到英國宣教,自己卻和兩名教友開物業投資公司,購下愛丁堡一個單位,講一套、做一套。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一群基督教迦南堂青少年領袖上周五在聲明透露,鄭家輝牧師多次於講道中,批評因社運離開香港的教牧,是不理羊群,並嘲笑有些教牧,聲稱領受異象到英國宣教。鄭卻購下愛丁堡一單位,亦與兩名教友,前年6月以其妻子鄭穎宜的英文名字,開設英國物業投資公司Grace Property UK Limited。

記者以Grace Property UK Limited在公司註冊處網上系統查詢,結果顯示,該公司編號2953287,於前年6月19日註冊,共有三名股東,總共1萬股,陳姓和蔡姓股東各佔四成和三成股權,而鄭家輝佔三成股權。

本媒體上周向鄭家輝查詢,截至今天中午仍未有回覆。

圖1:Grace Property UK Limited公司編號2953287,前年6月19日註冊。

圖2 & 3:Grace Property UK Limited總共1萬股


圖4 & 5:公司共有三名股東,鄭家輝佔三成股權。

相關報導:
基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝被揭醜聞 《門媒》將詳盡報導
[新節目試播]基督教迦南堂鄭家輝牧師爆醜聞
基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝醜聞 《門媒》直播首披露罪證
[新節目試播]基督教迦南堂鄭家輝牧師醜聞第二集
基督教迦南堂青少年領袖詳盡公開鄭家輝牧師伉儷惡行
突發!迦南堂青少年領袖爆鄭家輝牧師大鑊
鄭家輝把惜食堂向迦南堂津貼 免稅收據擅改個人奉獻
[門徒公義]第379集:鄭家輝牧師前傳 粉嶺神召會黑歷史/門徒成立6周年
鄭家輝擅取建道學生電郵 宣傳迦南堂收費課程
[門徒新節目試播]鄭家輝牧師醜聞披露/時代論壇包庇鄭家輝

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!