以勒基金論北京冬奧:中國孕育「和諧世界』精神

0
349


北京冬奧本周五即將開幕,全球多國宣佈外國抵制,抗議中共的新彊、香港政策。以勒基金日前發表禱文,祈求神令各國「不會利用這世界性盛事,藉國際傳媒講說話」,又稱這「『和諧世界』精神是在中國孕育出來」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金上周六發表禱文,題目「和諧冬奧,人人有責」,開首指出北京冬奧將於本周五開幕,祈求上帝「願人人喜悅作光明的事,決不會利用這世界性盛事,藉國際傳媒講說話。」禱文又稱「願那些前往北京參加冬奧會的人士,或是藉不同媒體收看冬奧資訊的萬族萬民,都親眼目睹這『和諧世界』精神,就是這樣在中國孕育出來」。

禱文最後提及疫情,求主賜中國疫情能夠完全受控,各城市都要在「清零」中。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!