以勒基金:神揀選中國成為所喜悅的模範國家 遭斥「不要折十架」

0
361


北京冬奧上周五開幕,立場諂共的以勒基金翌日發表禱文,聲稱上帝「揀選中國成為一個主所喜悅的模範國家」,連日引來信徒留言抨擊,包括「要中國成為一個主所喜悅的國家,先不要折毀主的十架,不要拘留主的僕人」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金上周六發表禱文,題目「求主繼續賜福中國」,開首感謝上帝「在世界各地興起成千上萬的代禱者為中國守望禱告,我們的國家就在禱告中和平崛起」、「繼續賜福中國,賜能加力予每位領導人,揀選中國成為一個主所喜悅的模範國家」。

禱文第二段繼續借上帝歌頌中國:「同心為中國的崛起、成為世界的焦點而感謝祢;為中國的現代化歷程、具有全球化的重大意義……為香港與中國的緊密連結,求主使用香港人成為主的器冊。」基金最後指中國人30年間由貧窮變為富足、由平淡變為燦爛、由農業社會變為大城市。

以勒禱文發佈後,連日引來信徒留言抨擊:「想問以勒基金,一個強拆十字架無神論的政權,點解可以成為『主所喜悅的模範國家』,而且又係『上帝所揀選』?到底係有人盲咗?定係原來係我所相信果位上帝原來有被虐狂?」、「要中國成為一個主所喜悅的國家,先不要折毀主的十架,不要拘留主的僕人」、「拆十字架從東邊開始,直到西邊」、「請問上帝曾幾何時由揀選以色列人,轉為中國人?」、「『列國爭相了解中國經濟急速成長的奧秘』這句所謂禱文,撰寫人只重視中國的經濟發展,當然現時中國經濟在陷入急速衰退,而非急速成長。但其他範疇,如道德敗壞,弄權,民生問題,隻字不提。反映只重視經濟卻莫視生命。這完全違反上主的心意。」

相關報導:
以勒基金論北京冬奧:中國孕育「和諧世界』精神

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!