蕭若元再轟質疑疫苗KOL 恐嚇聽眾「聽佢哋就unsubscribe我」

0
1006


著名網絡KOL蕭若元上周在節目恐嚇三名質疑疫苗的KOL大肥、齊阿哥、「升𣄃易得道」,再散播類似言論,便向YouTube投訴「Ban你條頻」,連日遭到反擊後,前日開腔反擊,最後更恐嚇聽眾:「你哋聽佢哋(編註:大肥、齊阿哥、「升𣄃易得道」),就unsubscribe(取消訂閱)我……我唔需要啲咁低質嘅聽眾!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

被轟打壓大肥、齊阿哥、「升𣄃易得道」言論自由的蕭若元,前晚在其網台《謎米》節目反擊,解釋表示「你(指大肥、齊阿哥、「升𣄃易得道」)可以勸人不打疫苗,我當然可以勸人打疫苗!」又指這些人由始至終發表徹底Misinfomation的反疫苗言論,這是社交平台明文規定禁止的。

蕭若元繼續攻擊稱,有些謊稱他中風的人(編註:齊阿哥日前在節目引述網民消息,當時已表明未經核實)、大X(編註:大肥),過去三年不斷抹黑他和其子蕭定一,散播Misinfomation,兒子的債務問題明明解決了,至今還不斷說。

他又駁斥反疫苗者「叫人打針就係藍絲」的言論,表示民主國家也會強逼國民打針,相反,專制國家俄羅斯沒有強逼打針;聲稱英國某些反疫苗KOL,實際上也打了針,只是為了討好反疫苗群眾,才扮沒有打針。

蕭若元最後恐嚇聽眾:「你哋聽佢哋(編註:大肥、齊阿哥、「升𣄃易得道」),就unsubscribe(取消訂閱)我……我唔需要啲咁低質嘅聽眾!」

相關報導:
蕭若元恐嚇質疑疫苗KOL:再講投訴YouTube封你頻道
[門徒頭條]蕭若元恐嚇反疫苗KOL收聲Part 2 10/02/2022

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!