「俄烏前夫前妻論」車淑梅假道歉 真認同粉絲撐無做錯

0
849

香港電台主持車淑梅前日在臉書轉發海外一則「俄烏前夫前妻論」,遭網民圍剿,結果昨早刪帖及道歉。唯翻查帖子留言發現,車道歉似乎只是為了平息風波,對於所有力撐她無做錯、毋須理會批評的留言,竟然全部回覆認同。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

車淑梅昨早刪帖及發文,指「較早前輕率轉發了一段訊息,自覺不恰當,謹此致歉!衷心祝願世界和平!」唯細看該帖下的留言,對於認為她沒有做錯的,車都回覆表示認同:「我沒有感覺甚麼不洽當,車淑梅是好人,是正面的,值得跟妳學習」、「不要理會一些不應理會的,問心無愧,笑罵由人」、「若不同意你的人可以不看!香港太政治化才會這樣」、「不需要為那些批評妳的人而感到心灰,一定會有很多人支持妳的!」

車淑梅發帖表示不恰當及致歉,唯卻認同支持者,指她沒有做錯、純粹批評者政治化之立場,反映車刪帖並非誠心認錯。

此外,在網上一遍罵聲之下,香港電台無視民憤,昨日仍然發帖宣傳,車淑梅於第一台今早節目《舊日的足跡》訪問陶大宇,刊登的照片,雖然戴著口罩,車依然笑逐顏開。

圖1:車淑梅前日在臉書轉發「俄烏前夫前妻論」帖子

圖2:車淑梅昨早發帖表示不恰當及致歉

圖3:香港電台昨仍宣傳,車淑梅《舊日的足跡》訪問陶大宇

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!