藍絲教牧領袖聯署報章廣告 籲為政府官員、國家團隊抗疫禱告

0
1396

港府抗疫不力、醫療系統崩潰、結業失業惡化、封城訊息混亂,導致近日市面爆發恐慌性搶奪物資情況。教會被勒令關閉,復開無期之際,本港310名建制派教牧領袖,今日聯署在多份報章刊登全版廣告,呼籲基督徒同心為政府官員、國家支援團隊及齊心抗疫祈禱,但對於港人因「清零政策」而陷於水深火熱,禱文隻字不提。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

本港310名建制派教牧領袖,今日聯署在多份報章刊登全版廣告,幾近全部是親建制教牧領袖,包括鄺保羅榮休大主教、立法會議員管浩鳴牧師、劉金勝牧師、陳歐陽桂芬、梁燕城、林以諾牧師、蘇穎智牧師、吳宗文牧師、伍山河牧師、朱活平牧師、何志滌牧師、李日誠牧師、林誠信牧師、陳世強、袁文輝、張瑪莉、楊梵城、蔣麗萍等。

廣告刊登在《星島日報》、《經濟日報》、《明報》、《南華早報》,題目「懇切禱告 全面抗疫 資源共用 深切關懷 呼籲全港基督徒繼續同心祈禱 服侍社群」,提出四項代禱事項,包括:

一、 全方位來恒切禱告—請隨時隨地懇切禱告,呼求神醫治這地,賜下平安。
二、 全面同心協力抗疫—為政府決策官員、前線醫護人員、醫療專家小組,國家支援團隊及全港市民同心協力抗疫禱告,讓政策制定、落實執行、全民協作,齊心對抗時代疫症。
三、 全力關懷前線人員—請為所有參與抗疫的工作人員及義工代禱,求神保守他們及其家人;並向他們傳遞溫馨問候及鼓勵,以示全力支持。
四、 全體同行共用資源—鼓勵弟兄姊妹關懷受疫情困擾的家人、親友及鄰舍,並提供適切協助

廣告最後呼籲,全港基督徒繼續迫切禱告,求神使用眾教會、宗派及機構,動用各方資源,與社會各界齊心抗疫。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!