門徒香港教會指數6/3/2022報8,481.7點無起跌

0
128


本港310名建制派教牧領袖,前日聯署在《星島日報》、《經濟日報》、《明報》、《南華早報》刊登全版廣告,題目「懇切禱告 全面抗疫 資源共用 深切關懷 呼籲全港基督徒繼續同心祈禱 服侍社群」,提出四項代禱事項,呼籲基督徒同心為政府官員、國家支援團隊及齊心抗疫祈禱等,但對於港人因「清零政策」而陷於水深火熱,禱文隻字不提,遭港人垢病。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

建道神學院聖經學部主任高銘謙牧師前周五在臉書發文,借猶大亡國故事,譏諷烏克蘭誤信歐美「不能救人的國」,連日遭批評,對於殺害無辜的俄羅斯視若無睹,反而譏諷被欺凌的烏克蘭。事隔5日,高銘謙上周二終於刪帖及道歉。

綜合Mewe及YouTube民意調查結果顯示,逾半數投票者認為,本周香港教會對外形象不變,其餘認為下跌,但也有少部份認為上升。「門徒香港教會指數」收報8,481.7點,連續兩星期無起跌。

統計日期:27/2-5/3/2022
發佈日期:6/3/2022
上周指數:8,481.7點
本周指數:8,481.7點
升/跌: 無起跌
----------------------
「門徒香港教會指數」簡述:以傳媒和普通市民的角度,根據公開的報導和資訊,每星期以綜合指數形式,表達對於香港教會整體形象升跌的評核。評核準則:
1)主流媒體過去一周關於香港教會、廣為人知之報導,對於教會形象構成之影響
2)教內媒體過去一周關於香港教會之報導,信徒普遍知悉、非信徒未必普遍知悉,對於教會形象構成之影響
3)參考在MeWe和YouTube之每周投票結果
創立基準:10,000點

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!