《和你Faith》招聘多媒體幹事 優先考慮蘋果、眾、立場等同業

0
245


香港言論自由空間大幅壓縮,守護我城,堅持信仰和言論自由,我們籌組全新基督教博客網站《和你Faith 100》(faith100.hk),第二季進行眾籌,預計下半年正式面世。現正招聘多媒體幹事 (半職),優先考慮上年因機構被逼結業而遣散的傳媒同業,包括《蘋果日報》《立場新聞》、《眾新聞》等。

主要職務:
1. 管理及更新網站/社交平台,提升瀏覽量
2. 物色及邀約網誌博客
3. 新聞採訪報導
4. 網台節目主持、資料搜集及後期製作
5. 平面圖片設計
6. 協助事工和其他工作

入職要求:
1. 最少一年工作經驗,持相關學位
2. 熟悉多媒體影片設計軟件,包括Adobe Premiere Pro, Photoshop, Illustrator等
3. 具中英文書寫能力
4. 已決志基督徒
5. 良好人際溝通技巧及責任感

待遇:
1. 合約為期一年
2. 每星期六天、半日工作
3. 包強積金、勞保

應徵者請把個人履歷(註明期望薪酬)、聯絡方法,連同個人得救見證乙篇,電郵至editorial@apostlesmedia.com(申請人所提供的資料,將予保密及只作招聘有關職位用途)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!