基督教迦南堂鄭家輝解畫被揭破 網站聲明悄悄消失

0
360


基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝醜聞有新進展,新一屆執事會及候任堂主任李浩銓傳道,1月27日分別發表聲明,企圖解釋鄭捏造個人奉獻收據、擅取逾2萬奉獻金、受薪卻對外謊稱義務牧師、借同工首置名額買樓等指控,不斷遭《門徒媒體》、關注組等揭穿破綻。記者昨日發現,教會網站兩份聲明忽然消失。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教迦南堂1月27日發出兩份聲明,第一份由新一屆執事會發出,提出三點回應,第一、正式奉獻收據之樣本及三項入帳紀錄,第二、關於500元備用金設立與使用用途,第三、關於鄭家輝牧師的職銜,並發出會友年度奉獻正式收據樣本,及Chic Choc International Ltd簽收證明。

第二份聲明則由候任堂主任李浩銓傳道發出,指鄭家輝曾幫助他投資置業,幫助他一家經濟和神學學費,亦曾以此方式協助其他同工和會友。聲明刊登後,《門徒媒體》、鄭家輝牧師關注組以報導、節目和回應,逐點駁斥破綻。

記者昨日上迦南堂網站發現,兩份聲明已經消失,也沒有作出解釋。

3月份「門徒論壇」將於本周六(19日)下午兩時舉行,主題「鄭家輝牧師醜聞調查報告II」,將從原生家庭、成長經歷等,重組鄭家輝走上不歸路之謎,現正接受報名





請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!