港人擺脫恐慌漸接受「與病毒共存」 食肆相繼恢復營業

0
227

林鄭政府厲行「清零」、導致市民恐慌,上月底起多間食肆暫停營業,導致商家和消費者「雙輸」。經過大半月時間,儘管疫情仍高企,商家和消費者逐漸明白「與病毒共存」,根本毋須過份恐慌,最近都相繼重新恢復營業,反應正面。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由2月底起停業的旺角喜惶點心專門店宣佈,已經在上周六重開。上月底起暫停營業的牛角日本燒肉專門店宣佈,分批重新營業,周一首輪重開分店包括德福、東港城,第二輪將於明天重開,包括屯門市廣場、旺角雅蘭中心。

上月有員工確診,繼而暫停營業的三才魚旦粉麵宣佈,銅鑼灣店已於周一重開。位於尖沙咀的Let’s Jam宣佈,已於周一重開。由本月2日起暫停營業的新派大排檔楚撚記宣佈,本周日起逐步重開分店,包括土瓜灣、西環、旺角店。上月11日起暫停營業的沙田富東閣海鮮酒家宣佈,將於本周六重新營業,該店原本計劃下周一重開。

上水屠房上月底休業,導致多間選用新鮮牛腩、牛雜的小店都被逼停業。上月底起暫停營業的天后八寶清湯腩宣佈,已於上周六重新營業。上月底起暫停營業、位於中環的老字號牛雜店水記,上周三重開。

連鎖飲食及酒樓集團方面,亦陸續重開,包括明星海鮮酒家、海港酒家、稻香集團、大家食等。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!