鄭家輝指示下屬代筆神學院教材功課逾廿萬字(附WhatsApp對話圖)

0
534

任職伯特利神學院教牧及信徒進修中心總監的鄭家輝牧師,上年11月,被其創辦的基督教迦南堂前同工投訴,運用堂主任身份,由2020年開始,指示兩名下屬,協助整理和撰寫他的神學院教材和博士課程功課,根據前義務傳道提供的資料和WhatsApp對話截圖,涉及26份教材功課、逾廿萬字。鄭家輝對前傳道說:「幫我吹(寫)2頁,講到我好有得著咁呢!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據前義務傳道提供資料顯示,鄭家輝指示下屬協助整理和撰寫的教材和功課,共有26份、496頁、超過20萬字。

在上年7月28日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,為一份Social Innovation問卷,上網搜集幾份問卷,整理成一份,涉嫌抄襲。


上年5月2日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,把「以德性理論為神學基礎的香港教會社關事工模式」資料,由word格式整理成powerpoint格式,頁數竟多達110頁。


在2020年10月22日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,為「公共神學」文章加上註腳。


上年5月10日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,為一份論文計劃書進行資料搜集,涉嫌抄襲。


上年4月22日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,撮寫「實踐神學及實踐神學的德性理論」,撮寫後超過一千五百字。

上年2月28日,鄭家輝透過WhatsApp指示前傳道,代他撰寫兩頁評估文章:「幫我吹2頁,講到我好有得著咁呢」

3月份「門徒論壇」將於明日(19日)下午兩時舉行,主題「鄭家輝牧師醜聞調查報告II」,從原生家庭、成長經歷等,重組鄭家輝走上不歸路之謎,今晚截止報名

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!