《門徒公義》預告1:宣明會以「烏克蘭危機」取代「俄羅斯入侵」遭罵爆

0
134


基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

近年屢遭揭發詐騙善心人的基督教慈善機構、香港世界宣明會,再爆公關災難!上周借烏俄戰爭籌款,宣傳僅形容「烏克蘭危機」,隻字不提「俄羅斯」、「入侵」,結果再次遭網民罵爆「爆咩發衝突?連事實都講唔出口」。最新公佈的2021年度財務報告,總收入連續兩年下跌,公眾捐款更不足7億,表現是六年來最差。詳情請收聽下周一晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
———————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!