611靈糧堂倡香港「為自己的罪難過」 信徒留言詢問遭秒刪

0
386


2019年反修例抗爭、「港區國安法」訂立、政府堅持「清零」,導致香港面目全非。備受爭議的611靈糧堂,周四在臉書發帖倡「香港!你為自己的罪難過」,有信徒留言反問「香港」、「罪」所指是什麼,卻被教會刪除。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

611靈糧堂周四在臉書發帖提出「香港!你為自己的罪難過⋯但神比你更難過!」唯帖文並無詳述「香港」、「罪」所指的是什麼。帖文發表後,在「基督教聖經和神學討論群」引起眾多討論:「首先,係咩罪先?另外,「香港」係指某群組?全部香港人?」、「萬能key句子,將[香港]改為[全世界] ,都講得通」、「叫611靈糧堂自己認左罪先」、「神見到佢班人仲難過」。

有成員表示,曾在專頁留言詢問611靈糧堂,立即被刪除。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!