汀蘭居逼遷犯眾憎 網民號召杯葛鄧氏家族業務

0
748


已故「舖王」鄧成波之子、陞域集團主席鄧耀昇旗下荃灣汀蘭居,配合政府轉作防疫「隔離酒店」,限期逼長期租戶搬入,通知期不足兩星期,惹逾百租戶不滿,最後更以停水停電對付;做法引起網民憤怒,號召杯葛鄧氏家族一切業務。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

擁有逾20萬人訂閱的專頁「專業清算師」發帖,目睹陞域集團主席鄧耀昇對付汀蘭居租戶,感到氣忿:「你要臨時發大財取消合約,補償返合情合理租客絕對無半點過分,反而而家你咁樣迫遷,只會令自己贏粒糖輸間廠,唔好仲仆街過你老豆啦!」專頁呼籲呼籲20萬支持者「優先考慮使用購買其他供應商服務/產品」。

根據網站顯示,鄧氏家族陞域集團旗下Tang’s Living Group 於2015年成立,業務涵蓋酒店、共居空間、會所、餐飲服務及綜合養生社區項目等,旗下有8個不同品牌,包括悦品酒店、汀蘭居、旭逸酒店、旭逸雅捷酒店、珀軒旅館、Commune、Club East洞天及蔚盈軒。

汀蘭居本月初落實,由31日至6月30日,轉為政府社區隔離措施,本月3日發出聲明,要求租客在15日或之前搬走。根據酒店資料,汀蘭居約三成住戶是長期住宿,有租戶稱與酒店簽下「死約」,通知期不足兩星期,沒有想辦法安置「苦主」及作出合理賠償,怒斥汀蘭居做法可恥,因此拒絕離開。汀蘭居則向留守租戶發出律師信,死線一再延遲,日前有酒店租戶更被停水停電,最後要報警求助。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!