繖民網絡教會秘密按牧 陳龍斌:比一般宗派更嚴謹

0
362


陳龍斌再次破壞按牧傳統!繼爭議性按立朱幼成、林思漢、陳曉冬後,《門徒媒體》發現,其創立的繖民網絡教會(UCC),在完全沒有公佈的情況下,1月23日秘密按江海生和楊惠平。陳龍斌強調:「我們做得比一般宗派更嚴謹!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC在1月23日舉行「特別崇拜」,事先表示不設直播。一個星期後,崇拜報告時,陳龍斌和「牧羊犬」朱幼成證實,已在23日舉行按牧典禮,按立江海生和楊惠平,但沒有公佈任何按牧團成員資料。

陳龍斌聲稱,他們的按牧禮「跟其他大宗派在疫情之下的安排,沒有太大分別」,現在沒有任何宗派的按牧禮「會事先張揚、特別通知不需要通知的人」,強調提供網上直播鏈結給有需要人士收看(編註:UCC社交平台沒有公開按牧禮直播鏈結),同時現場有嘉賓、按牧團、需要知道的人:「我們做得比一般宗派更嚴謹!」

他又說,當天竟然有兩位出席者決志信主,證明按牧禮「有聖靈的工作、同在和祝福,足證是上帝的揀選!」

坐在陳身旁的朱幼成表示,在現時宗教法例下,宗教團體可以自行定義神職人員和領袖,沒有任何監管,政府信任宗教團體的按牧、尊重其體系:「宗教無必要被法例規管,放在法例框架生存」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!