「何君堯殺手」前區議員盧俊宇獲輕判 律政司擬覆核刑期

0
153

2019年區選一嗚驚人、有「何君堯殺手」之稱的屯門樂翠區前區議員盧俊宇,有意圖而提供虛假資料企圖誤導警務人員裁定罪成,上月在粉嶺裁判法院被判240小時社會服務令,有藍絲認為法庭輕判,消息指律政司正研究覆核刑期。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

39歲屯門樂翠區前區議員盧俊宇,指前年11月23日,在屯門美樂花園商場地下39號舖外提供虛假資料,聲稱同月21日,在元朗警署外被警察截停及搜查,意圖及故意而誤導警長文嘉明。被控一項有意圖而提供虛假資料企圖誤導警務人員,罪名成立,上月在粉嶺裁判法院被判240小時社會服務令。

判刑後,有藍絲群體在網上指法庭輕判。本媒體獲可靠消息指出,律政司現正研究覆核刑期。

2019年「元朗站7.21恐襲事件」發生後,原屯門樂翠區區議員何君堯,成為眾所矢之,曾被何君堯擊敗的民主黨前主席何俊仁,派出徒弟盧俊宇出戰,最後大比數擊敗何、光復議席。上年政府宣佈區議員宣誓,一眾民主派區議員辭職,盧俊宇亦在7月辭去議席。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!