基督教協進會追思離世患者 隻字未提港府失當責任

0
238

「香港社福界聯合抗疫大行動」今日清明節,發動6個宗教團體在網上發布片段,悼念染疫離世者。香港迄今累計逾八千人因染疫或延誤醫治而死,在基督教協進會製作的追思禮上,負責訊息的循道衛理聯合教會會長林津牧師表示,是由於疫情人數眾多,超出醫療系統負擔,卻隻字未提港府政策失當責任。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教追思禮由基督教協進會製作,於循道衛理聯合教會香港堂拍攝,全長27分鐘。追思禮由陳德昌牧師擔任主席、基督教協進會第一副主席、循道衛理聯合教會會長林津牧師分享訊息、王玉慈牧師、陳建基牧師、簡祺標牧師讀經。

林津分享訊息時表示,今次由於疫情人數眾多,超出醫療系統負擔,若果身邊有親友離世,會感到悲傷、甚至質問為何上天如此不公平。他指每人有生有死,在上帝的安排下,死亡並非人生最終結果,是通往永生的一道門,從而可以享受永遠的滿足和喜樂、得到安息,安慰信眾在世不用感到傷感、介懷不公,又勉勵他們為將來在天上與親友相會做準備。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!