《門徒公義》預告1:關傑棠神父稱普京出兵烏克蘭是「教訓鄰家頑童」

0
128

基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

曾揶揄年輕教友捐錢少、「坐享其成」的關傑棠神父,上月27日在《公教報》專欄發表文章,評論俄羅斯入侵烏克蘭,稱前蘇聯解體後,俄國處處受西方擠壓,谷了一肚子怨氣。烏國堅持加入北約,更觸碰其神經底線,再加上西方、特別是美國煽風點火,結果普京不顧一切出兵,要「教訓這個鄰家的頑童。」涼薄言論連日來遭教內外狠批。詳情請收聽下周一晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
———————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!