建道神學生親證鄭家輝擅取個人電郵宣傳堂會收費課程

0
233

《門徒媒體》率先披露基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝醜聞,包括在擔任建道神學院拓展部主任期間,未經同意下,擅取神學生資料,用作宣傳其堂會收費課程。有建道畢業生向記者證實,被鄭家輝擅取資料,2020年收到其堂會收費課程電郵。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

曾於建道神學院修讀基督教研究副學士課程的阿勞(化名),向本媒體表示,在2018年10月22日至11月12日,他報讀「進深版門徒訓練(一)」短期課程,合共4堂,由鄭家輝任教。

阿勞在2020年11月畢業,同月23日,收到由基督教迦南堂發出的電郵,宣傳由鄭家輝任教的使命門徒收費課程。他指出,在建道期間,只讀過上述課程,是由鄭家輝親自任教,而該課程毋須交功課,肯定從未留下聯絡資料給鄭,故不明白鄭是從何處獲悉其電郵。

本媒體就上述問題,分別向鄭家輝和建道神學院查詢,唯迄今仍未收到回覆。

圖1:阿勞在2018年10月22日至11月12日,報讀「進深版門徒訓練(一)」短期課程,由鄭家輝任教。

圖2:阿勞2020年11月23日收到由基督教迦南堂發出的電郵,宣傳由鄭家輝任教的使命門徒收費課程

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!