無綫Meta聯手封殺 思思TVB改名「不能說的老人台」

0
123


原名「思思TVB的二三事」(SayNo4TVB)宣佈,遭受TVB網絡欺凌、Meta封殺,決定改名「不能說的老人台」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「思思TVB的二三事」(SayNo4TVB)宣佈,由於其名稱被TVB註冊商標,之後又不斷被其法律部狙擊、有組織地網絡欺凌,所以不得已之下,Facebook和Instagram改名「不能說的老人台」,英文縮稱「#ElderlyChannelHK」,Telegram名稱暫時不變。

報明表示,雖然改了名,「今後仍然會仿傚無綫新聞部,以客觀中立、不偏不倚態度,為大家介紹、剖析老人台及其廣告商動向。另外,我們都有後備、後後備改名方案,隨時應對老人台濫註商標手段,只要各位不放棄,我們都不會輕易放棄。」有網民問團隊會否註冊「不能說的老人台」名字,團隊覆但「人哋成個法律團隊同你玩民事同刑事檢控,同撩鬼攞命係無分別。」

團隊宣佈改名後,一眾網民表示支持,甚至有建議可以改名「方丈台」、「冇人睇電視台」、「小家子氣的浮台」、「即將熄機的老人台」等。

相關報導:
無綫Meta借侵權封殺「思思TVB」專頁 團隊籲派嬲反擊
[言論自由]近萬網民向Meta派嬲 要求恢復SayNo4TVB專頁
[言論自由]無綫Meta聯手封殺 思思TVB團隊IG被停用

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!