《門徒公義》預告3:鄭家輝迦南堂石門堂陷違法邊緣

0
170

基督教時事節目《門徒公義》逢周一晚上9時正YouTube首播,涵蓋每周本地教會熱門話題,記得準時上線收聽,不要錯過即時精彩節目!

—–《門徒媒體》網媒記者速成班,馬上報名,人人做記者,真相事實由我守護!—–

基督教迦南堂創堂牧師鄭家輝上年爆發醜聞後,帶領親信崔宇恒、陳仲文和沙田家會眾,分家成立石門堂。《門徒媒體》發現,鄭家輝等人為了盡快取得慈善團體88牌,上年11月,竟然買入已經擁有88牌的明施慎選基金會,由崔、陳擔任董事,然後改名基督教迦南堂石門有限公司;但《稅務條例》規定,慈善團體的資產和收入,只能用於其所訂明的宗旨,若果用在不符合宗旨的地方,將解犯法例,有機會被取消慈善團體資格,詳情請收聽今晚9時YouTube首播的《門徒公義》!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
———————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!