「思思TVB」臉書IG專頁復活 FB搜尋結果竟被隱藏

0
212


被無綫和Meta封殺的「思思TVB的二三事」,經過逾萬網民連日向Meta派嬲投訴後,昨午宣佈FB、IG專頁同告「復活」。本媒體卻發現,即使在FB搜尋輸入「思思TVB的二三事」,無法在結果顯示專頁,懷疑Meta刻意隱藏。
—–《門徒媒體》網媒記者速成班,馬上報名,人人做記者,真相事實由我守護!—–

「思思TVB的二三事」昨宣佈,多謝各位連日關注,以及向Meta專頁派嬲和留言,獲得Meta告知,FB、IG專頁已經「復活」,並承認「殺Page」是錯誤決定(your account was disabled by mistake):「換言之,TVB係濫用侵犯知識產權進行舉報、迫害民間專頁。」

Meta表面上重啟「思思TVB的二三事」專頁,但本媒體發現,在FB搜尋輸入「思思TVB的二三事」,並把搜尋結果指定「專頁」,竟然無法顯示,只找到其後備專頁「不能說的老人台」,懷疑Meta刻意隱藏。

相關報導:
無綫Meta借侵權封殺「思思TVB」專頁 團隊籲派嬲反擊
[言論自由]近萬網民向Meta派嬲 要求恢復SayNo4TVB專頁
[言論自由]無綫Meta聯手封殺 思思TVB團隊IG被停用
無綫Meta聯手封殺 思思TVB改名「不能說的老人台」
「思思TVB」籲網民向FB國際版派嬲投訴 要求恢復專頁

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!