門徒小隊守護港島露宿者實錄23/04/2022

0
99


4月23日天氣悶熱,門徒小隊隊員及義工,早已經在約定的時間到達集合地點。介紹完探訪注意事項,大家都滿懷主愛出隊。今晚不單單探訪,更派發下月21及28日舉辦之瑞午節愛筵邀請帖。
—–《門徒媒體》網媒記者速成班,馬上報名,人人做記者,真相事實由我守護!—–

於集合點收到寶膳餐廳捐贈之食物後,大家同心禱告過後出發探訪。第一站維多利亞公園。遇見熟悉的無家鄰舍後,大家一邊分派物資,一邊問候及派愛筵邀請貼。之前曾出席過門徒小隊愛筵的露宿者,高高興興地接受邀請,未出席過的,就真地聽隊員回答問題。

離開維園後,我們去到天后巴士總站的林生位置。可惜今晚竟然不見林生,我們放下物資後繼續行程。第三站福園街,昌哥不在現場,南哥滿面笑容地與大家談天說地。收到愛筵請帖時,表示會準時出席。

最後我們到達筲箕灣,另一位義工也趕及加入。今晚只見傑哥及華姐,北叔、阿詹等均不在現場。華姐接過隊友的愛筵請帖後,主動地分享近況。華姐說話多多,與不多話說的傑哥相影映成趣。門徒小隊與各位無家鄰舍的友誼,可以話題不斷,也可以是盡在不言中彼此關心。感謝主讓我們有服侍鄰舍的榮幸。可以活出主教導我們愛神愛人都真的新生命。

探訪結束後,隊友及義工彼此分享各自的探訪感受,一位義工表示,服侍給自己最大的得著是謙卑。再次感謝寶膳餐廳!也邀請有緣看到報導的你,為門徒事工代禱,捐款支持門徒事工。更希望你可以一起參與,親身體會服侍鄰舍的福份。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!