「方言都出於邪靈?」版主邀驗靈 李錦彬牧師Untag避約

0
394


近期人氣大熱、擔任電視節目嘉賓的「趕鬼牧師」李錦彬,被靈恩派信徒、「福音派與靈恩派交流對談平台」 Facebook群組版主公開邀請為他試驗方言,要辨別李認為方言大多出於邪靈的講法。帖子tag上其名字,但不足一天,李錦彬便Untag,亦沒有回應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「福音派與靈恩派交流對談平台」 Facebook群組創辦人兼版主陳亨昨早發帖,邀請李錦彬牧師等為他試驗方言,前提是容許錄影,以示公正,時間建議在本周五或六晚上,地點由對方決定:「方言是100%出於邪靈?我也不知是根據聖經哪裏得出來的結論?」帖子同時tag上李錦彬名字,但發出不足一天,陳亨便發現對方Untag,也沒有回應。

在神召神學院基督教事工碩士畢業,現修讀道學碩士的陳亨,接受本媒體訪問時表示,約在2011年經歷聖靈充滿、翌年領受方言,非常著重試驗方言,也有幫人試驗方言。2019年6月22日,曾經主動找李錦彬牧師為他驗靈,因為李常說所有方言出於邪靈,但該次並沒有驗出邪靈,李解釋他意志力太強、有少少靈動。

陳亨表示,李錦彬認為所有方言都出於邪靈,這是非常嚴重的指控,為求證明誰是誰非,故此願意給對方做測試。

有關陳亨的詳細專訪,請留意下周一晚播出的《門徒公義》節目。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!