旺角兩黃店被罰停14天晚市 港人五一假期撐爆場

0
245


旺角兩間黃店食肆「後生仔海南雞.1998」、「天園餃子」,在五一假期前夕,被指違反防疫規例,5月1日起要連續暫停晚市堂食十四天。消息公佈後,大批港人專程惠顧午市或外賣,甚至爆場、一度混亂,要公開向支持者致歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

同樣位於旺角女人街的「後生仔海南雞.1998」及「天園餃子」旺角店,上周六被發現客人沒有掃瞄「安心出行」二維碼,由前日起,連續14天暫停晚市,以及限制兩人一枱。由於適逢五一假期,食肆均告損失慘重。

消息公佈後,連日來均有大批港人專程惠顧午市或外賣,甚至爆場。「後生仔海南雞.1998」在臉書多謝支持者專程到來支持和加油,並為今日情況混亂致歉,大批網民均留言打氣:「班dog dog越玩嘢越懲罰」。

而「天園餃子」旺角店則表示「衹要還有一口氣,我們仍會堅持到底!做最好的食物給你們」,過去兩天,同樣有大批支持者來惠顧或外賣,甚至有來自天水圍黃金經濟圈負責人,主動表示可以團購合作。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!