六四33周年在即 基督教天主教未公佈舉辦紀念聚會

0
349


六四33周年不足一個月,以往有舉行實體紀念祈禱會、彌撒的天主教香港教區及基督教會,迄今沒有任何一間公佈舉辦實體紀念聚會,可能是33年以來,香港教會首次缺席六四紀念。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

翻查資料,上年六四32周年,天主教香港教區、循道衛理聯合教會香港堂、宣道會沙田堂、香港基督徒學生福音團契,均有舉行實體紀念祈禱會、彌撒。本媒體昨透過電郵向上述教會查詢,今年六四33周年會否舉行紀念聚會,只有宣道會沙田堂回覆,稱仍未討論及有決定。倘若最終沒有教會舉辦實體紀念聚會,將是33年以來,香港教會首次缺席六四紀念。

周守仁上年12月接任天主教香港教區主教,被問教會能否繼續辦六四祈禱會,他說過往一直有為亡者祈禱,將來也可繼續為修和及共融祈禱。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!