港人六四紀念集會終結 海外團體接力33周年

0
418

六四33周年不足一個月,香港迄今沒有任何團體及教會,舉辦實體紀念聚會,將是33年以來,首次缺席六四紀念。而加拿大、英國有港人團體及教會接力,舉辦六四33周年聚會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

多倫多支持中國民運會與民主中國陣線公布,6月4日晚上7時,將在中國駐多倫多總領事館外舉行集會,之後遊行至多倫多大學校園,於當晚8時在位於Hart House Circle「六四紀念碑」,獻花及燭光悼念。民運會指今年是六四33周年,亦是香港維園燭光被滅3周年,本年度悼念活動主題定為「燭光不滅、抗爭到底」。

蘇格蘭香港人公布,6月4日晚上8時,將在英國愛丁堡Roseburn Public Park舉行集會,組織表示,如果香港再也不能傳講六四真相,那麼我們就把他傳遍國際吧。

英倫好鄰舍教會宣佈,6月4日當晚分別於倫敦、曼城、伯明翰、布里斯托舉行「別國的事,共同的義」悼念會,內容包括禱告、悼念、唱歌、詩歌、感言、短片。教會指出,紀念犧牲的人,毋忘當行的義。

香港迄今沒有任何團體及教會,公佈舉行紀念聚會,有教牧領袖在網上發起紀念禱文聯署,題目「於無聲處求神旨 清心一顆待黎明」,截至今天,共有172人簽名。

相關報導:
六四33周年在即 基督教天主教未公佈舉辦紀念聚會

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!