李家超當選特首 以勒禱文:凡掌權的都是上帝所命

0
174


李家超周日在沒有競爭下自動當選特首,以勒基金昨日發表禱文,為新一屆政府代禱,聲稱「因為凡掌權的,都是上帝所命的」 ,更引箴言指「因為凡掌權的,都是上帝所命的;不論他們的信仰如何,他們都蒙主管治,受主管教」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

以勒基金昨日發表禱文,題目「求主在新一屆管治班子中掌權」,經文箴言8章15-16節。禱文開首祈求主在新一屆管治班子中掌權:「因為凡掌權的,都是上帝所命的;不論他們的信仰如何,他們都蒙主管治,受主管教」。

禱文第二段期願新一屆管治班子「不但愛國愛港愛民,更是忠於國家、城市的忠臣義僕;一心要國家、城市好,要市民生活安定」。以勒基金續祈求,管治班子在李家超的帶領下,「有智慧、有策略展開香港的前景藍圖;在公平公義中制定法律,在廉潔自守中站穩,在好憐憫中前行,在同心同行中帶領整個管治團隊」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!