啤梨晚報頻道突被YouTube封殺 涉俄羅斯入侵烏克蘭評論

0
167


超過21萬人訂閱、「港區國安法」實施後被網民視為高風險的政評網台「啤梨頻道」,昨日突然被YouTube停頻一星期,理由聲稱是上月一集關於俄羅斯入侵烏克蘭的評論,主持馬健賢稱該集引述的資料皆是新聞報導,對於停頻感到不解。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政評網台「啤梨頻道」昨日突然被YouTube停頻一星期,《啤梨晚報》主持馬健賢(網名「啤梨」)在後備頻道「啤梨頻道2台」表示,YouTube解釋,是關於一個多月前由另一主持林匤正評論,有關俄羅斯入侵烏克蘭的節目。馬指該集引述的皆是新聞報導,對於被停頻大惑不解,會聯絡YouTube再反映。

馬健賢續稱,以往有危機意識,故此2020年設立了後備頻道,唯訂閱人數遠遠不及「啤梨頻道」;未來一星期,會在後備頻道繼續直播。《啤梨晚報》節目逢周一至周晚6時直播。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!