李錦彬牧師全港首創課程「驗靈師」:辨別觸靈、靈動現象

0
122

近期人氣大熱、備受爭議的李錦彬牧師,其擔任總幹事的福音研經有限公司,全港首創「驗靈師課程」,下周二開始,由李親自執教,訓練學員辨別觸靈、靈動等現象。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

福音研經有限公司舉辦「驗靈師課程(二) 」,下周二開始,至7月19日結束,一連十堂,由總幹事李錦彬牧師執教。海報介紹,課程從世界各式各樣事物,辨別那些可能引起觸靈、靈動等現象,例如昆達利尼、能量治療、瑜珈、默觀、O環、正念、禪繞等。

李錦彬認為方言大多出於邪靈的,被靈恩派信徒、「福音派與靈恩派交流對談平台」 Facebook群組版主陳亨早前公開邀請試驗方言,李錦彬最終拒絕回應。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:55100852
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!